| Гостевая книга | |
|
+2Mischa Beadles Katherine Pierce Участников: 6 |
Автор | Сообщение |
---|
Katherine Pierce Admin

Сообщения : 1130 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 2666 Репутация : 82 Дата регистрации : 2010-11-25 Возраст : 31 Откуда : Болгария Подарки : - открыть список подарков:
 | Тема: Гостевая книга Пн Янв 09, 2012 1:51 am | |
| Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях!
Уважаемые Гости! Задавайте все интересующие Вас вопросы в этой теме. Администраторы или Модераторы обязательно помогут Вам, с Вашим вопросом. | |
|
 | |
Mischa Beadles

Сообщения : 10 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-27 Откуда : New York City Подарки : - открыть список подарков:
[img][/img]
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 1:37 pm | |
| Здравствуйте! Хочу поинтересоваться. Игра идёт по книге или на определённо написанный сюжет/на каждого пишется отдельный квест? Как часто идёт отыгрыш и вообще, активна ли ролевая? Спасибо! | |
|
 | |
Эсми Каллен Новичок

Сообщения : 171 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 462 Репутация : 22 Дата регистрации : 2011-07-30 Возраст : 27 Откуда : форкс штат вашингтон Подарки : - открыть список подарков:
 | Тема: Модерато в нет поэтому отвечу я Пт Янв 27, 2012 2:13 pm | |
| Mischa Beadles здравствуй я конечно не модератор но на твой вопрос отвечу.Игра идёт не по книге а по определённому заранее придуманному сюжету.Если ты вампир допустим каллен то пишишь мне или элис и мы тебя в водим в нашу сюжетную линию. буть нато квилет то пишишь клмунибудь из оборотней. на остольные пусть вопросы ответят сами модераторы элис каллен и Katherine Pierce. если хочешь можешь писать я тебе помогу сдесь освоиться поскольку ты новичёк.и регистрируйся.будем ждать | |
|
 | |
Mischa Beadles

Сообщения : 10 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-27 Откуда : New York City Подарки : - открыть список подарков:
[img][/img]
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 3:50 pm | |
| Эсми Каллен, благодарю за быстрый ответ! Собственно, что не по книге - это вполне удовлетворительно. Осталось узнать об активности у модераторов. | |
|
 | |
Элис Каллен Admin

Сообщения : 1406 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 5964 Репутация : 120 Дата регистрации : 2010-06-21 Возраст : 32 Откуда : город Билокси, штат Миссисипи Подарки : - открыть список подарков:
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 5:59 pm | |
| Благодарю Эсме!
Здравствуйте Mischa Beadles! Буду кратко, ролевая игра наша активна, но что скрывать не так как обычно, мы все понимаем уроки не дают нам быть на все сто, так что пытаемся как можем. Посты пишем, не слишком часто, но пытаемся отыгрывать задумонное, если есть игроки кто хочет что-то обязательно отыгрывать, то персонажы которые присутсвуют в квесте пытаются как можно раньше ответить. Знаю мой ответ не точный, но надеюсь поожет. | |
|
 | |
PR Новичок

Сообщения : 54 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-14
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 6:39 pm | |
| Девчёнки, это Бри. У меня форум не принимает пароль и не высылает нового! Пишет что мейл не зареган на этого пользователя. Так же я вечером получила сообщение от девушки, с которой собственно связались мы днём. Это собственно та самая,которая интересуется ролевой.У неё проблема как и у меня. Я не знаю что делать. Элис Меняй мне на что я просила
И ей на
| |
|
 | |
Mischa Beadles

[img][/img]
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 6:44 pm | |
| Brenna Miller, спасибо! всё нормально уже. Элис Каллен, здравствуйте! Да, спасибо! Мне помог ваш ответ! Надеюсь, что будем активно играть. Сегодня же подам анкету. | |
|
 | |
Элис Каллен Admin

Сообщения : 1406 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 5964 Репутация : 120 Дата регистрации : 2010-06-21 Возраст : 32 Откуда : город Билокси, штат Миссисипи Подарки : - открыть список подарков:
 | Тема: Re: Гостевая книга Пт Янв 27, 2012 8:06 pm | |
| Бренна теперь всё окей, так что нет проблем! Mischa Beadles надеюсь тебе тут понравится, честно | |
|
 | |
PR Новичок

Сообщения : 54 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-14
 | Тема: Re: Гостевая книга Пн Апр 23, 2012 2:55 am | |
| Добрый вечер! Хотела поинтересоваться, кто больше нужен из женских канонических персонажей (семья Каллен) Или без особой разницы в вашем сюжете? Заранее спасибо за ответ) | |
|
 | |
Brenna Miller Admin

Сообщения : 1108 СЧАСТЛИВЫЕ БАЛЛЫ : 1986 Репутация : 103 Дата регистрации : 2010-07-14 Подарки : - открыть список подарков:
 | Тема: Re: Гостевая книга Пн Апр 23, 2012 4:39 am | |
| Здравствуйте! В данный момент нам не принципиально важно, какую роль Вы возьмёте. Все роли нужны | |
|
 | |
| Гостевая книга | |
|